Gelebte Regionalität
Nachhaltiger Genuss im Schwarzwald
Wir gehören den Schwarzwälder Naturparkwirten an, einer Untergruppe der Initiative „Schmeck den Süden“. Hier zeigen wir Ihnen, dass wir für regionale Gerichte auch wirklich regionale Produkte höchster Qualität verwenden. Das schafft nicht nur Vertrauen und einen echten Mehrwert für unsere Gäste, sondern unterstützt auch die regionalen Wirtschaftskreisläufe und damit auch die heimische Landwirtschaft.
Regionale Produkte von lokalen Anbietern
Beispielsweise kommen unsere fangfrischen Forellen direkt aus dem Ort oder das Wild aus den Staatsforsten rund um Enzklösterle. Zwei Drittel unserer Produkte beziehen wir direkt aus Baden- Württemberg, darunter auch von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, von der wir das Landschwein, Rind- und Lammfleisch erhalten. Unsere Wurstwaren stammen von der Metzgerei Koch aus Klosterreichenbach, auf deren Qualität und Regionalität wir besonders stolz sind.
Weine von heimischen Winzern
Auch in unserer Getränkekarte setzen wir ganz bewusst auf Regionalität und präsentieren Ihnen, welche herausragenden badischen und württembergischen Winzer wir kennen und was für wunderbare Weine diese erzeugen.