Gourmethotel im Schwarzwald für Feinschmecker
Die grandiose Küche ist das pulsierende Herz des 4 Sterne Enztalhotels
Ist es nicht wunderschön, Vorfreude zu genießen? Die Aussicht auf gute Zeiten und schöne Erlebnisse beflügeln uns. Im Enztalhotel schürt die exzellente Küche von Frank Weilacher und seinem Team die Vorfreude auf außergewöhnliche Genusserlebnisse.
Wellnesshotel für Gourmets im Schwarzwald
Unsere Gourmet-Verwöhnpension mit den zahlreichen Inklusivleistungen ist bei unseren Gästen legendär und mit ein Hauptgrund, für die schönsten Tage und Wochen des Jahres das Enztalhotel zu favorisieren. Liebe geht nun einmal durch den Magen, sagt eine alte Binsenweisheit, und so ist für uns seit Jahrzehnten die hohe Küchenqualität ein ganz besondere Herzensangelegenheit. Dem Anspruch auf außergewöhnliche Kulinarik mit Gourmetcharakter sind wir bis heute treu geblieben. Immer wieder zündet unser engagiertes Küchenteam wahre Feinschmecker-Feuerwerke, beeindruckt durch internationale Spezialitäten, vergisst aber nie, wo unsere heimatlichen Wurzeln sind und welche exzellenten regionalen Produkte der Schwarzwald und Baden-Württemberg zu bieten haben.
Es sind die vielen kleinen feinen kulinarischen Details, die sich gemeinsam mit den großen Gourmeterlebnissen abwechseln und unsere Küche zu dem gemacht haben, was sie heute ist: eine der besten Feinschmeckeradressen im nördlichen Schwarzwald!
Genießerherz was willst du mehr? – Vom üppigen Frühstücksbuffet bis zum grandiosen Abendgenuss lässt die Gourmet-Verwöhnpension keine Wünsche offen. Die Küche des Enztalhotels darf sich ohne Übertreibung als legendär bezeichnen. Nur ganz wenige Häuser, in der gleichen First-Class Hotelkategorie, können im Schwarzwald mit solch einer, über viele Jahre hinweg gleichbleibend hohen Gourmet-Küchenleistung aufwarten. Kein Wunder, dass Gäste gerade auch wegen unserer Gourmet-Verwöhnpension das Enztalhotel bei Ihrer Wahl des Urlaubshotels immer wieder favorisieren.
Genuss von früh bis spät
Schon morgens beginnt der perfekte Urlaubstag mit einem reichhaltigen Vital-Frühstücks-Buffett mit natürlichen regionalen Produkten, frischem Obst, frisch gebackenen Brötchen und Brotauswahl, große Wurst-, Schinken- und Käseauswahl, gebeiztem Lachs, verschiedene frische Eierspeisen von unserer Frontcooking-Station individuell für Sie zubereitet, Vitamindrink, frisch gepresstem Orangensaft, Teebar, Kaffeespezialitäten & Sekt. Am Nachmittagsbuffet erwartet unsere Gäste Kaffee und Kuchen, kleine Snacks, deftige Vesper, Salatbüfett und alkoholfreie Getränke.
Das Gourmet-Abendmenü wird zum wahren Feuerwerk für Feinschmecker. Salatbüfett, Vorspeise, Suppe, Zwischengang oder Sorbet, verschiedene Hauptgänge zur Wahl und zum Abschluss Käse vom Brett und Dessert sind verführerische Zutaten für einen grandiosen Abend. Wir servieren die meisten Menügänge direkt an Ihrem Platz und geben durch den damit verbundenen exzellenten Service dem abendlichen Genuss eine besondere Wertigkeit. Mit wechselnden Themenbüfetts (Sonntag), einem eleganten Galadinner (Samstag) und dem Regionalen Abend beweist unser Küchenteam zusätzliche Kreativität. Verlockende Dessertbüfetts sowie Nudel- und Vorspeisenvariationen aus dem Frontcooking-Bereich runden die Gourmet-Verwöhnpension ab.
Gemeinsam auf Gourmetwegen. Küchenchef Frank Weilacher und Souschef Mathias Fischer bilden die beiden kreativen Köpfe der hoch motivierten Küchen-Equipe. Das eingespielte Team ist der Garant für die besondere Kulinarik des Enztalhotels.